Часто так бывает, что юного человека направляют не в то русло, к которому у него лежит душа. Но Кейко Танабе сумела возродить свои детские мечты и продолжить писать картины.
Keiko Tanabe из японского города Киото. С самого детства она любила рисовать и у нее это получалось. Она занимала призовые места на конкурсах среди детей и юношей. Но потом ее интересы резко поменяли вектор – она поступила в Международный христианский университет в Токио на специальность межкультурных отношений, а затем в Лос-Анжелесе училась в области международного образования. Потом была работа по специальности в двух крупных компаниях.

Нужно быстро переоформить автомобиль при покупке ? Специалисты Автополис-Гарант выезжают в любое место и оформляют все документы при покупателе и продавце.

Но с 2003-го года Кейко Танабе вновь увлеклась живописью и пошла в художественную школу в городе Сан Диего. Проучившись там некоторое время, Кейко взялась за иллюстрирование книги своего отца – известного профессора литературы. Художница активно работает с акварелью и многие критики и ценители отмечают тот факт, что Кейко уже удалось принести в акварельную живопись что-то новое, что-то сугубо свое.
Художница говорит, что корень ее успеха – в уроках рисования в детстве, когда не было рамок и ограничений, никто не порицал ее работы и не заставлял делать что-то по-другому.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________