SpAhWLwXrKE[1]

Энни Лейбовиц являлась и является самой востребованной и знаменитой женщиной-фотографом. В свои 64 года она работает в журнале Vanity Fair и в собственной студии. Настоящее имя «Энни» Anna-Lou Leibovitz и ее прадед и прабабушка иммигранты из России. После окончания Сан-Франциского Института Искусств Лейбовиц сразу попала на работу в знаменитый журнал Rolling Stone и сделала прекрасную серию портретов Мика Джаггера. С того времени она все больше и больше фотографировала звёзд. Несмотря на работу с такими людьми, фотограф продолжает снимать негламурных обычных людей. Несколько книг Энни так же пользуются популярностью.

5715455-R3L8T8D-600-john_lennon_yoko_ono[1]

Самым знаменитым снимков Лейбовиц стал портрет Джона Леннона и Йоко Оно. После тщетных попыток заснять обоих портретируемых по-отдельности, Энни предложила именно эту концепцию снимка, которая и стала столь знаменитой. Так как снимок делался на Полароид, Джон Леннон смог сразу его увидеть и сказал: «В этом кадре ты показала наши отношения именно такими, какие они есть». Всего через 5 часов после этого Леннона убил Чепмен. Этот снимок Лейбовиц получил награду «Лучшая журнальная обложка за последние 40 лет». Конечно, такие великолепные работы просто обязаны быть качественно напечатаны. Ваши фото так же могут быть качественно напечатаны в Минске компанией Handshaker  https://handshaker.by/catalog/pechat-foto Уверен, Вам очень понравятся напечатанные фотографии большого размера.

Эта женщина заслуживает восхищения и подражания, потому что при всем своем богатом опыте и выборе в том, с кем и за сколько работать, она продолжает работать без пафоса с обычными людьми и даже писать о них книги, такие, как «Woman», например. Но все же, мир знает Лейбовиц, в первую очередь, как фотографа знаменитостей.

6183[1]