Симпатичные сумочки

Kevin-Lee-The-Phoblographer-Holdfast-Explorer-Lens-Pouch-Product-Images-6-680x464

Приходит эра не только удобных и практичных фотосумок (кофров), но и внешне очень красивых. Дизайнеры порою создают очень красивые вещи для любителей и профессионалов фотосъемки. Знакомьтесь, экстраординарные сумочки от американской компании Holdfast Explorer Lens Pouch:

Kevin-Lee-The-Phoblographer-Holdfast-Explorer-Lens-Pouch-Product-Images-4-680x495

Натуральная кожа и заменитель меха, что бы ваша камера и объективы всегда были в тепле и уюте. 🙂 Красивый, классический дизайн чем-то навеянный диким западом, пряжка, 2 цветовых решения, но вместительность только для одной камеры и объектива, или для двух объективов + аксессуары… Прогулочный вариант «налегке». Цена буржуйская – 250 баксов. 🙁

Holdfast так же выпускает большую кожаную сумку Roamographer Bag. Она значительно вместительнее предыдущей модели, но выглядит уже не такой компактной. 2 камеры, 4 объектива и маленький штатив. С таким грузом можно отправляться в любое фотопутешествие. Цена правда неадекватная – 450 баксов.

Kevin-Lee-The-Phoblographer-HoldFast-Roamographer-Product-Images-4-595x595

 

 

Хотите украсить свой дом искусством ? Купите картину! Заказать картину в Москве можно на сайте kypikartiny77.ru. Всевозможные жанры и стили в одном магазине. Заказывайте и просто ждите доставки!

Leave a Reply