Энергосбережение

В период экономического кризиса все человечество не только пытается больше экономить на покупках товаров, часто отказывая себе в привычной покупке, но и пытается всячески экономить энергоресурсы. Лидеры богатейших стран мира очень часто говорят о том, что нужно беречь топливо, газ, электроэнергию… От этого выигрывает как страна, так и каждый отдельный человек.

Для экономии средств на энергоресурсах нужно, как минимум, сохранять тепло в своем доме, не «разбрасывая» его на улицы. Пластиковые окна и улучшенные стеклопакеты уже давно стали стандартом, отправной точкой для энергосбережения каждой семьи. Те, кто еще не установил практичные ПВХ окна, теряют до 30% на отоплении квартиры или дома. К тому же, из-за меньшего количества перегородок, с ПВХ окнами в комнате будет светлее.

headb2c07[1]

Россия может гордиться, как минимум, одной компанией, которая производит в России окна наивысшего мирового уровня. Это компания «Монблан». Инженеры постоянно разрабатывают новые решения для профилей и комплектующих пластиковых окон, на производстве, которое располагается на 4-х заводах, действует беспрецедентная система тестирования качества, дизайнеры постоянно работают над улучшением внешнего вида окон. Современные технологии и огромная производственная база позволяет компании «Монблан» удовлетворять потребности любого клиента на бюджетные ПВХ окна или окна премиум класса.

Окна от Монблана украсят ваш дом, будут легко мыться, удобно открываться, сохранят тепло и довольно быстро окупят себя.

7 thoughts on “Энергосбережение”

  1. Вот честно … у меня надеюсь ни у одной, но у меня пластиковые окна дают сквозняк. Какое, нафиг, энергосбережение в таких условиях. Стакан с водой, оставленный на подоконнике, замерзззззает

  2. Уже не первый год стоят пластиковые окна, доволен как работают. В прошлом году еще и дверь на балконе поменял, тоже всю зиму нарадоваться не мог )

  3. У нас и в спальне балконную дверь с окном поменяли на пластик и в зале окно огромное, на всю стену и на кухне – претензий, вот уже года 4 нет вообще – все чудесно!

Leave a Reply