Свадьбы — регулярное действо во всех странах, во все времена. Сейчас самый востребованный фотограф – это свадебный фотограф. Их много, конкуренция растет, и появляются довольно таки приличные художественные снимки… Хотя, конечно, количество плохих фотографий так же увеличивается, но это уже проблема фотографа и заказчика. В глобальном плане, для фотоискусства такие снимки не имеют значения, остаются только хорошие.
Когда-то на свадьбу сходилось все село и весело кутили 3 дня. Времена меняются, но обычаи, ритуалы остаются. Обычай обмениваться обручальными кольцами и дарить женщине колечко на помолвку – один из самых старых славянских обычаев, когда отношения уже выходят на серьезный уровень.

X9200020[1]

Золотые обручальные кольца для молодоженов — это символ совместной счастливой жизни и поэтому он должен быть как можно более красивым, элегантным и гармонично подходить жениху и невесте. В магазине «Обручалкин» можно найти разные колечки – от бюджетных вариантов до премиум класса с очень дорогими камнями. На сайте магазина можно прочесть много полезной информации о кольцах, о материалах и о том, как следует выбирать обручальные колечки. Есть и отзывы покупателей, можно сориентироваться, на что именно смотреть…