Сохраните незабываемые моменты перед рождением ребенка. Прекрасная фотосессия для беременных сделает ваш фотоальбом искренним и нежным.

 

Лотта Якоби (Lotte Jacobi) является одним из самых известных немецких фотографов первой половины 20-го века. Хоть ее и принято считать американским фотохудожником, но на самом деле, она начала свою карьеру фотографа еще в Германии и уже там достигла немалого успеха. Нацистская смертоносная машина не пожалела и юную тогда Лотту – за визит в СССР она была сослана в концлагерь, но сбежала от туда и выехала в США, где и стала самой яркой представительницей рода Якоби в сфере фотографии. А ведь стоит заметить, что все ее предки и родственники, начиная с прадеда, который купил патент лично у Дагера на дагерротипы, занимались фотографией. Выехав в США, Лотта Якоби начала быстро расти творчески и вскоре открыла фотостудию на Манхэттене где фотографировала разные творческие личности.
Несколько интересных цитат Лотты: «Я никогда не стараюсь сфотографировать себя или передать частичку себя в портрете, где изображен другой человек, я даю возможность показать портретируемым показать их собственный стиль». И еще одна: «Ты, конечно, должен выучить технику и приемы фотосъемки, но во время съемки действовать должны твои пальцы, а не голова. Чем больше инстинктивного – тем лучше».
h_08_17_002[1]

h_08_17_003[1]

h_08_17_005[1]

006_lotte-jacobi_theredlist[1]

002_lotte-jacobi_theredlist[1]

004_lotte-jacobi_theredlist[1]

003_lotte-jacobi_theredlist[1]

007_lotte-jacobi_theredlist[1]

010_lotte-jacobi_theredlist[1]

011_lotte-jacobi_theredlist[1]